防伪查询 首页 > 防伪查询 > 防伪查询

防伪查询 | Forgery-Proof Inquiry

亲爱的顾客:

感谢您一直以来的支持与理解。我司近期接到很多顾客投诉电话,反映情况均是在网上买到假冒“多燕瘦”系列产品。这些网站未经我方授权并且利用搜索引擎竞价排名进行推广,占用“郑多燕减肥餐”等关键词,使消费者无法搜索到我司的唯一官网www.duoyanshou.com,并且借助网络平台销售假冒“多燕瘦”苹果酸片、水果晚餐。

为了维护消费者利益,现我司已在司法部门立案侦查,切实维护消费者利益。现市场上假冒产品仿造我司旗下多燕瘦产品外包装,现郑重声明,目前我司市场上只存在粉红款和大红款两种包装,其他外包装均为假货。请大家购买时一定认证“多燕瘦”商标和防伪查询码,凡是没有防伪查询码和多燕瘦商标的均为假冒产品,为了维护消费者的权益及公司的企业形象,请根据多燕瘦产品的防伪标签进行查询。

如遇操作问题,请拨打:400—188—5535,我司客服人员将第一时间为您解决问题。


防伪签查询方法如下:


鉴别真伪抽大奖


声明

任何在市面上发现公开售卖郑多燕个人品牌的产品均是本公司打假范围,欢迎各位粉丝、各个代理团队 积极举报,一经查证,本公司律师团队会积极交涉,并给予举报人丰厚奖励。