品牌资讯 首页 > 品牌资讯 > 多燕瘦台湾高雄分公司、台中分公司12月正式成立

多燕瘦台湾高雄分公司、台中分公司12月正式成立

2017-12-05 15:00:30 来源:多燕瘦

2017年12月3日,多燕瘦台湾高雄分公司正式成立。亚洲瘦身女王郑多燕亲临开幕式,向大家分享减肥秘诀并在现场带领多燕瘦高雄分公司的家人们跳瘦身操新舞步。



   台湾电视媒体进行了现场报道



 

同日,亚洲瘦身女王郑多燕现身台湾屏东,与广大台湾民众共同参与2017 JO RUN 乔本乐活路跑赛”。

活动现场,郑多燕老师身着粉色短T和运动袜,与路跑赛参与者们热情合影,共同掀起了一股“郑多燕粉色狂潮”,尽显苗条轻盈的年轻体态与健康活力。



 

此次,元气满满的郑多燕老师,除了为宝岛台湾带去了美丽与健康,更带着善良与爱心,一举为台湾公益事业捐赠30万新台币!


 

好事成双!2017124日,多燕瘦台湾台中分公司正式成立。多燕瘦天使投资人天使哥携亚洲瘦身女王郑多燕出席开幕仪式。



 

做为全球领先的智能社交体重管理品牌,多燕瘦现已全面入驻宝岛台湾,将3分跳7分吃”的健康理念带给大家,美丽的宝岛台湾将迎来多燕瘦粉红瘦身狂潮!



来源:多燕瘦,欢迎分享。

转载请注明出处: