品牌资讯 首页 > 品牌资讯 > 减肥不挨饿!减肥黑科技多燕瘦小纤肉助你瘦身快人一步

减肥不挨饿!减肥黑科技多燕瘦小纤肉助你瘦身快人一步

2018-01-12 16:01:40 来源:多燕瘦

多燕瘦小纤肉干细胞素食营养套餐是根据多燕瘦中国、黛米科技联合美国干细胞体重管理中心,独创CCS金三角瘦身方法研发而成的减肥黑科技产品!


传统的代餐产品往往口感很差没有味道,而且只能单纯地给减肥者带来饱腹感,并不能起到调节身体机能、改善体质的功效。多燕瘦小纤肉套餐敢于打破常规,作为低卡代餐零食,它的独特之处在于不仅能够形成饱腹感,还能控制热量摄入、清理肠胃囤积垃圾、补充均衡营养,最终达到健康瘦身的效果。小纤肉拥有零食一般的口感使得减肥者在减肥的同时,达到“心理进食”的满足感,边吃边瘦,减肥不再挨饿。

小纤肉套餐由多燕瘦研发配方而成的酵素苹果棒和素食蛋白饼两种产品组成。其中酵素苹果棒为果冻口感,使用了日本酵素生产工艺,精选几十种果蔬植物自然发酵。苹果棒中富含酵素和苹果干细胞等多种营养成分,能有效提高新陈代谢加速脂肪的分解。素食蛋白饼为主要代餐食品,采用低温烘焙技术,最大程度保留了营养成分。素食蛋白饼中富含高质量大豆蛋白、维生素B以及人体所需的多种酶,能够避免减肥导致的皮肤松弛和免疫力下降。



多燕瘦小纤肉干细胞素食营养套餐适用于各位想要减肥或者保持身材的人士,此外长年有便秘问题者、三高患者或者想要改善体质调节身体技能者,也均可服用多燕瘦小纤肉。酵素苹果棒为午餐前或者睡前半小时服用一支,素食蛋白饼为上午十点或下午三点做加餐服用。坚持严格按照上述方法服用,百分百有效,儿童及孕妇请勿服用本产品。


来源:多燕瘦,欢迎分享。

转载请注明出处: